Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Популярные сорта конопли от производителя (Barney`s Farm).

Какие лучшие сорта конопли в сидбанке (Barney`s Farm) ? Такой опрос был проведен в США на выставке коноплеводов. Опрашиваемым предлагали 6 из 10 сортов конопли которые они хотели — бы унести с собой. И большинство выбирало следующие сорта, которые вы увидите ниже в списке.

Семена конопли в магазине «Шишкин»

Сорт Laughing Buddha

Не зря этот сорт каннабиса носит столь яркое имя, которое в дословном переводе звучит как «Смеющийся Будда». Штамм обладает уникальным влиянием: он дарит своему владельцу сильнейший, жизнерадостный прилив позитива, веселья и смеха. Для того, чтоб поднять себе и друзьям настроение – нет ничего лучше. При этом у гибрида очень сладкий аромат и пряный, насыщенный вкус.

Сорт Sin Tra Bajo — Авто

Sin Tra Bajo сорт конопли

Простой и легкий в процессе выращивания автоцветущий штамм, который подойдет как новичку так и опытному гроверу. Этот сорт, возник благодаря скрещиванию легендарного мощного сорта Mazar и замечательного сорта Lowryder#1. Удивительно, насколько сильным и ярким, цветочным с земляными оттенками ароматом обладает эта небольшая, но пушистая культура. Эффект, от дегустации готового продукта будет очень интересный, яркий, релаксирующийи пролонгированный, но тем не менее сохраняющий ясность сознания и мышления.

Sweet Tooth — фото

Конопля сорт Sweet Tooth

Этот гибрид является результатом гармоничного сочетания в одной культуре трех экзотических генетик: Афганской, Непальской и Гавайской. Помимо этого, у сорта имеется невероятно яркий аромат, и сладкий, насыщенный, оригинальный вкус. «Сладкоежка» — является маленькой, крепко сбитой и очень сильной Индикой. Поэтому и влияние растишки будет Индичным – глубоким, успокаивающим напряженное тело, релаксирующим и пролонгированным. Вечерок в компании со сладкоежкой превратится в уютное и спокойное валяние на диване, в дали ото всех и вся.

Сорт Sweet Tooth — Авто

Сорт конопли Sweet Tooth

Отличная автоцветущая вариация «самой вкусной Индики». Семена каннабиса Sweet Tooth Auto обеспечат коноплевода невысокой, очень устойчивой и бесконечно ароматной культурой. Растишка неприхотлив, даже начинающий коноплевод найдет с этим «Сладкоежкой» общий язык. Вкус и аромат – такие же как и у фотопериодного предшественника гибрида: сладкие, насыщенный, влажные, пряные и немного землистые. Воздействие – сильный, пролонгированный Индичный Стоун.

Tangelo Rapido — Авто

Tangelo Rapido сорт конопли - Семяныч

Прекрасный автоцветущий сорт со спокойным нравом, небольшим ростом, развитой ветвистой структурой и отличной производительностью. Этот штамм понравится любому, даже самому требовательному гроверу. А изюминкой среди всех достоинств гибрида является его уникальная вкусовая и ароматическая палитра в которой отчетливо слышны цитрусовые, фруктовые и сладкие мотивы в сочетании с легкой кислинкой. Яркий церебральный эффект растишки «нападет» на тело и сознание коноплевода, буквально захватывая в свой длительный плен каждую клеточку и мышцу.

Сорт Tangerine Dream

Автоцветущая конопля Сорт Tangerine Dream

Эта удивительная, сильная, мощная и производительная культура с фруктовым «характером» и медицинским потенциалом произведет маленькую революцию в гроверском сознании. Ведь гибрид, созданный из гремучего коктейля генов: G13, Afghan, Neville’s A5 Haze несет в себе лучшие качества «исходников». Именно поэтому растишка будет высокорослым, маслянистым и вкусным с запредельно, длительным, сбивающим с ног воздействием. Начинающим гроверам, вообще, стоит очень осторожно и аккуратно дегустировать этот сладкий, притягательный сорт, ведь немного «перебрав» можно получить такой нокаутирующий удар, что позабудешь обо все и обо всех.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *