Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ТГК и КБД в медецине

Каннабиноиды (в частности, тетрагидроканнабинол и каннабидиол) результативны в войне с многочисленными неврологическими заболеваниями: эпилепсией, Паркинсона, Альцгеймера, имунниимы и онкологией. Это сильное обезболивающее средство, которое способно заменить многие аптечные препараты.

Как они функционируют, возможно разъяснить в образце эпилептического припадка

Подобное нападение это одновременный неестественный разряд от десятков миллионов вплоть до десятков миллиардов нейронов. Каннабиноиды тетрагидроканнабинол (ТГК) уменьшают эпилептическую динамичность, а каннабидиол (КБД) предотвращает вероятные отрицательные результаты. КБД, к слову, предложенный ВОЗ как элемент, благоприятно воздействует на все без исключения неврологические расстройства.

Терапевтический процесс каннабиноидов оказался более успешнее сильнодействующих веществ и с наименьшим числом второстепенных результатов. Медицинское использование каннабиса и его действующих частей аргументированно более чем в 12 тысячах академических изучений. Имеются сведения о позитивном эффекте в использовании при инфаркте миокарда, в излечении артериальной гипертензии, онкологических заболеваний.

1 комментарий

  1. Игнатий Игнатий

    Накурил как то я мужика 47 лет, у того спина болела часто. Так вот, после наукурки, говорит стал только канной лечиться. Ему не столько кайф нравиться, сколько чувствует реальную пользу от конопли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *