Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сорт конопли Morning Glory fem

Morning Glory fem — это устоявшийся в течении 16 лет генетический микс от голландских производителей. Сатива и Индика (60:40), дают ровный приход с нарастающей творческой ноткой. Размеры куста чуть меньше среднего, но содержание ТКГ при умелом грове достигает 20%.

Генетика

Формирование сорта начали: опылив сативную Hawaiian, пыльцой оригинального Skunk и получившийся гибрид покрыли пыльцой от мощногоAfghani. Такая комбинация генов была зафиксирована в следующих трёх поколениях и на чемпионате CannabisCup, в 2002 году, MorningGloryfem уверенно взял 1 место

Morning Glory fem (Семяныч)

Характеристика

Куст MorningGloryfem универсален, подходит как для закрытых помещений, так и для выращивания в ауте. При индорной культивации, для перехода на цвет режим освещения выставляют сначала 14/10, через две недели 13/11. Ещё через две недели 12/12. Выдерживайте растишку в таком световом режиме ещё 3 недели, и большая часть трихом станет молочного цвета. Теперь надо выбирать, ждать ли ещё, чтобы трихомы налились янтарём, или харвестить.

Семена конопли Morning Glory fem

В ауте, период созревания изменяется в зависимости от географической широты. На юге России урожай будет готов во второй половине октября, а севернее Москвы – в конце сентября.

Кусты средней высоты, не более 1-го метра. Подходят для скрытого выращивания среди зарослей кустарника.

Резкого специфического конопляного запаха от цветущих кустов нет. Но гены Skunk инициируют его появление только на 8-9 неделе цветения.

Выход с одного куста до 100 гр. сухого продукта.

Вкус и аромат

При грамотно лечении, аромат напоминает цитрусовый коктейль с кавказскими пряностями. Конопляный дух вообще отсутствует. Сорт марихуаны Morning Glory fem, после умелой пролечки, можно курить без опасения, что запах конопли привлечёт внимание. Скорее это будет похоже на ароматизированный табак для самокруток. Дым оставляет сладковатое послевкусие во рту.

Самокрутка с коноплей (Косяк)

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *