Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сорта конопли семейства «Blue» от сидбанка Dutch Passion

Сидбанк Dutch Passion — это голландский производитель семян конопли ещё за долго до своей популярности в России, вывел несколько сортов первоклассной дури, которую могут вырастить не только опытные гроуверы а также новички. Эти сорта: Blue AutoMazar, Blue Velvet, Blueberry в первый год на российском рынке, завоевали  лучшие отзывы и оценки любителей мощной Индики.

Все семена конопли можно купить в магазине Семяныч

Blue AutoMazar (Dutch Passion)

Сорт Blue AutoMazar (Индика)

Экзотический «голубой», автоцветущий и сверхмощный сорт с отличной производительностью. Гибрид Blue AutoMazar несет в себе генетику шикарного сорта AutoBlueberry скрещенную с AutoMazar. Прекрасный оттенок шишек, с огромным количеством трихом и повышенной маслянистостью радует оригинальным сладким, пряным, ярко выраженным ягодным ароматом и вкусом. Путь от семечки и до харвеста в компании Blue AutoMazar займет всего 70 дней. А затем, можно смело наслаждаться ярким, комбинированный и долгосрочным воздействием, которое «подстегнет» сознание и расслабит тело.

Blue Velvet (Dutch Passion)

Семена Blue Velvet (Dutch Passion)

Сорт конопли Blue Velvet идеально подходит для выращивания в закрытых условиях и партизанским вариантом. Маленькие и компактный кустик конопли обладает отличной родословной в которую входят сорт Purple Thai и превосходная Афганская Индика. Селекционеры банка, добились удивительного результата и поэтому культура является ярким гибридом в котором Сатива и Индика столкнулись в равных долях. И кстати, если в индоре куст будет низкорослым, около 60 см в высоту, то в ауте, растиха вымахает до 3х метров и превратится в огромную урожайную елку.Комбинированный генотип, с содержание ТГК в рамках 19% обеспечили сорт Blue Velvet еще и замечательным пролонгированным, комбинированным воздействием.

Blueberry (Dutch Passion)

Blueberry

Семена каннабиса Blueberry позволят гроверу оценить один из самых популярных в Голладских кафешопах сорт. В этой конопле выраженный яркий ягодный аромат, сочетается с приятным, фруктовым и пряным вкусом. При этом,высокое ТГК и доминирование Индики обеспечат коноплеводу очень мощный, глубокий и релаксирующий Стоун. Однако, стоит отметить, что этот каннабис – сугубо индорный гость, который не проявит себя в открытом грунте. Но все старания, стоят того, ведь Blueberry – не просто яркий или мощный, это легендарный сорт конопли.

Где купить семена конопли?

Если вы хотите купить семена конопли, рекомендуем заглянуть в каталог магазина Семяныч. В этом магазине все семена находятся в оригинальных упаковках от производителя, со знаком качества. Работает гибкая система возврата и замена товара за счет магазина, бонусные семена в каждом заказе (бесплатно), отзывчивые и опытные консультанты. наложенный платеж и широкий выбор сортов со всей планеты.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *