Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сорта с высоким урожаем (Dutch Passion)

Сорт ComPassion

Семена конопли ComPassion

Купить семена конопли

Семена каннабиса ComPassion – уникальная возможность, открытая для гроверов всего мира. Этот сорт, обеспечит коноплевода прекрасным растением, устойчивым, с высоким в рамках 7-8% содержанием КБД, при этом, ТГК лишь немного выше. Что делает сорт превосходным медицинским штаммом. Для того, чтоб снять напряжение в облаках яркого и пряного аромата, избавиться от мигрени, болей и депрессии – лучшего средства не найти. Кстати, в генотипе этого растишки значительно преобладает Сатива, поэтому куст будет довольно высоким, втянутым и статным. Однако, это не мешает выращиванию как в индоре, так и в ауте. А сладкий, пряный запах свежих фруктов и цитрусов – никогда не привлечет к растихе лишнего внимания.

Сорт конопли

Сорт Dark Delight

Сорт конопли Dark Delight fem

Купить семена конопли

Замечательный сорт, который оценят настоящие знатоки и сибариты коноплеводческого мира. Семена марихуаны Dark Delight обеспечат гровера невысокой Индикой с темными, насыщенно зелеными, листьями и практически черными маслянистыми шишками. При этом, штамм отлично себя чувствует как в помещении, так и в открытом грунте. Богатый, невероятно интенсивный, глубокий и плотный аромат растишки окутает коноплевода своей завесой. На этом фоне, в облаках яркого пряного запаха, Stone воздействие будет невероятно приятным, сильным и долгоиграющим.

Сорт конопли Dark Delight

Desfrán

Купить семена конопли

Отличная и производительная Сатива, которая на данный момент является легендарным штаммом и флагманом банка Dutch Passion. Семена конопли Desfrán стоит выбирать опытным коноплеводам или новичкам, которые готовы тщательно ухаживать за этой культурой. Растиха нуждается в обильной подкормке, тщательном поливе и тепле. Но, за все старания гровер получит урожай с превосходным ароматом зеленых яблок и дыни. Во вкусе, мотивы карамели, пряностей и сладких фруктов. Пролонгированный High своей силой и мощностью, даже самого бывалого сибарита повергнет в шок и восторг.

Сорт конопли Desfrán

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *