Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Семена конопли Skunk

Сорта конопли Skunk  для любителей Сативы и мощного энергичного эффекта от курения.

Skunk #1 Регулярные семена (regular)

Семена конопли Skunk (Семяныч)Лучше Сканка может быть только Сканк! А этот Skunk несет в себе помимо классического, характерного для этого семейства цитрусового вкуса и аромата, еще и богатый медицинский потенциал. Сорт отличается невысоким содержанием ТГК и доминированием Сативного генотипа. Но, тем не менее, этот производительный штамм (шишек на растишке будет больше чем листьев) обладает внушительным лекарственным спектром. Он поможет справиться с отсутствием аппетита, со стрессом, паническими атаками, депрессиями, приступами агрессии и напряжением.

Skunk #11 фотопериодные семена (Foto)

Семена конопли SkunkЭто чудесное дополнение к классическому Сканковому семейству, «по зубам» любому, даже самому неопытному или неряшливому коноплеводу. Сорт Skunk #11 невероятно живуч, он простит своему владельцу все возможные ошибки. Но, проверять его на прочность, все же не стоит. Очень яркий, аромат с цитрусовыми мотивами и даже сырными нотками, вместе с освежающим пряным послевкусием составляет идеальный, для каждого гурмана тандем. А легкое, но пролонгированное Сативное воздействие поднимет настроение, зарядит позитивом и жаждой действий.

Выращивание конопли сорта Skunk

Семена конопли Skunk купить в Семяныч

Этот сорт подходит для выращивания в открытом и закрытом грунте всем начинающим и опытным коноплеводам. Сорт не прихотлив, легко переносит случайные повреждения или природный дискомфорт типа засуха, дождливость, холод. 

Если Skunk выращивать в домашних условиях, рост растения  можно легко контролировать с помощью подрезки, загибов, небольшого размера горшка.

Если выращивать эту коноплю на улице, то, скорей всего ваш куст вырастит высоким и с большим количеством боковых веток.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *