Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сативные сорта от (Dutch Passion)

Durban Poison (Dutch Passion)

Сорт конопли Durban Poison Сорт Durban Poison — это 100% Сатива удивит коноплевода своим незабываемым фруктовым ароматом. Во вкусе преобладают сладкие и пряные мотивы, с небольшой долей цитрусов и лайма. Таким каннабисом хочется наслаждаться, пробуя его снова и снова.

При этом, влияние культуры характеризуется как сознательное, умственное и медицинское. Этот сорт снимет все тревоги, избавит от умственного напряжения, депрессии или панических атак. И если необходимо очистить свое сознание от всего лишнего, не потеряв при этом трудоспособность, тогда стоит обратиться к ароматному и вкусному «лекарству» Durban Poison.

Euforia (Dutch Passion)

Семена конопли Euforia (Dutch Passion)

Эта эйфорически прекрасная Сатива обладает классическим, присущим всем сортам типа Skunk ароматом и свежим вкусом цитрусовых и лайма. Производительность штамма хороша, как в индоре, так и в открытом грунте.

Однако стоит помнить о том, что растиха потребует от своего владельца максимум внимания и предельную заботу, сорт категорически не переносит перепадов температур и стрессов. Но, лучшей наградой за все старания станут крупные, маслянистые и ароматные шишки.

Содержание ТГК в комплекте с высоким КБД гарантирует не только мощный Хай, но и широкий спектр медицинского применения, который включает в себя: стрессы, панические атаки, депрессии, повышенная агрессия, напряжение, бессонница.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *