Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пицца с коноплей

Пицца — это традиционное блюдо, которое нравится большинству людей и которое регулярно встречается на вечеринках и встречах с друзьями. Пицца с марихуаной стала одной из самых популярных в азиатских странах, таких как Камбоджа и Вьетнам, где она продается как «Happy Pizza».

Пицца ресторан
Типичные рестораны, где готовят «Happy Pizza»

Итак, начнем. Прежде всего необходимо приготовить оливковое масло, обогащенное марихуаной. Поскольку жир, содержащийся в масле, будет поглощать каннабиноиды, присутствующие в каннабисе.

Оливковое канна-масло

Стойкое к варке оливковое масло будет играть ту же основную роль, что и сливочное масло — оно будет поглощать каннабиноиды.

Молоко из конопли

Первое, что нужно сделать — гидратировать марихуану в большой кастрюле с водой. Как только вода выполнит свою работу, необходимо залить в кастрюлю оливковое масло для того, чтобы каннабиноиды растворились.

Настоятельно не рекомендуем заливать масло совместно с каннабисом, поскольку сухие соцветия пропитаются маслом и не гидратируются. 

В зависимости от того, какое растительное сырье вы будете использовать, а также от его мощности, дозы могут быть разными и подбираться в зависимости от каждого потребителя. Как правило, используется от 1 до 10 граммов марихуаны на 100 мл масла, поэтому рекомендуем для начала опробовать небольшое количество, чтобы понять, какой будет эффект. 

Масло с каннабисом необходимо кипятить на небольшом огне в течение одного или двух часов, что позволит каннабиноидам освободиться. Как вы уже догадались, это называется декарбоксилированием марихуаны. После данной процедуры необходимо процедить масло через марлю. 

Совет: масло будет храниться дольше в том случае, если оно остыло до комнатной температуры и после чего было помещено в холодильник. 

Секрет: во время приготовления можно добавить несколько капель витамина Е. Благодаря своей антиоскидантной способности оно поможет улучшить термостойкость оливкового масла.

Оливковое масло с хэшем

Масло из конопли

Также можно использовать хэш. С ним гораздо легче приготовить масло, поскольку смола уже была предварительно извлечена из соцветий. Для того, чтобы приготовить масло с хэшем, необходимо на водяной бане нагреть смесь (масло+хэш) при 120/150°C порядка 30-45 минут. Это позволит декарбоксилировать каннабиноиды. Таким образом, они будут присутствовать в некислотной психоактивной форме.

Далее следует процедить смесь, чтобы удалить остатки трихом и растительных частиц. Очевидно, такой вариант рассматривается только с хэшем собственного производства.

Приготовление пиццы

Ингредиенты:

  • 200 г. муки;
  • 4 столовые ложки оливкового канна-масла;
  • 1 ложка молока;
  • 5 г. свежих пекарских дрожжей;
  • ½ чайной ложки сахара.

Тесто

Тесто для пиццы

В стакане смешайте дрожжи со столовой ложкой теплой воды, добавьте соль и чайную ложку сахара. Далее разведите 1-2 столовыми ложками теплой воды, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 или 15 минут.

В миске смешайте муку с оливковым канна-маслом, молоком и щепоткой соли. Добавьте смесь на основе дрожжей и месите тесто примерно десять минут, добавляя при необходимости воду для получения мягкого и эластичного теста, но такого, чтобы оно не было липким. Накройте миску салфеткой и поставьте в теплое место на 1-2 часа.

Томатный соус с марихуаной

Соус на пицце

Вам потребуется: 

  • 1 большой помидор;
  • 50 г томатной пасты;
  • половинка лука;
  • 5 зеленых оливок;
  • 4 столовые ложки оливкового канна-масла;
  • Тимьян, розмарин, белый перец.

На сковороде обжарьте лук в оливковом канна-масле, добавьте зубчик чеснока и нарезанные оливки. Как только лук слегка подрумянится, добавьте помидор, нарезанный кубиками, специи, травы и щепотку соли. Накройте и тушите несколько минут.

Разбавьте томатную пасту в стакане теплой воды и вылейте его в сковороду, тушите примерно 10-15 минут, пока вода не испариться. 

Космическая пицца

Пицца с марихуаной

Пицца — это такое блюдо, чья начинка может быть абсолютно разной, в зависимости от вкусовых предпочтений. Невозможно сделать уникальный рецепт, однако можно за несколько часов замариновать ингредиенты по своему выбору в оливковом канна-масле, приправив солью, перцем и другими приправами. Также Вы можете распылить немного канна-масла на пиццу перед тем, как поставить ее в печь. Кстати, запекать пиццу следует примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке при 200°C.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *