Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мертвые дети, масоны, инопланетяне, лошади Сатаны и VaultTec Денверского Международного Аэропорта

Установка горгульи Chatty — это часть рекламной компании DIA Files, которая в честь дня рождения аэропорта отрабатывает многочисленные теории заговоров и слухов, крутящихся вокруг аэропорта в американском обществе.

Гаргулья

Главный терминал, спроектированный Fentress Bradburn Architects и завершенный в 1995 году, поражает своей архитектурой, разрезая зазубренную линию в небе, как визуальное эхо окружающих аэропорт гор виднеющихся на горизонте.

Так или иначе, мир «людей в шапочках из фольги» убедил себя в том, что, и международный аэропорт Денвера «что-то значит». Что именно правда неясно, но теоретики заговора знают главное, что смысл зловещий. Были выдвинуты многочисленные гипотезы о реальном назначении объекта, большинство из которых основаны на утверждении, что истина должна находится не на поверхности, а под зданиями терминалов и взлетными полосами аэропорта. Этот элемент заговора, проистекает из-за неправильной интерпретации событий, окружающих строительство DIA. Во-первых, это обширные раскопки и поземные работы при строительстве терминалов и необъяснимое (для теоретиков заговора) «перезахоронение» туннелей на месте, где сейчас находится железнодорожная система аэропорта. Во-вторых, перерасход средств на более чем 2 миллиарда долларов.

Аэропорт

Объяснения, предложенные теоретиками заговора, варьируются от абсурдных до еще более абсурдных: DIA является домом глобального теневого правительства Иллюминатов/Масонов/Нового Мирового Порядка; DIA — это место будущего концентрационного лагеря FEMA; он расположен над подземным городом, который, в свою очередь, связан с сетью других подземных городов, населенных инопланетянами. Одна из идей, которая, в данный момент является самой востребованной, — это утверждение, сделанное губернатором Джесси Вентурой, о том, что DIA станет убежищем для глобальных элит во время всемирной катастрофы или ядерного конфликта на подобии убежишь VAULTTEC из мира FALLOUT.

По мнению теоретиков заговора, ключом к пониманию заговора и пониманию истинной цели аэропорта являются также произведение искусства, обнаруженные во всем здании.

«Основные улики» — это пара фресок Лео Тангума «Дети мира мечтают о мире» и «В Мире и Гармонии с Природой», оба из которых находятся рядом с зоной получения багажа. Эти две части представляют собой диптихи, каждый из которых состоит из нескольких панелей. В то время как каждая меньшая панель изображает поистине антиутопический мир разрушения и разложения, гораздо большие панели демонстрируют праздничную и яркую символику, наводящую на мысль об утопическом видении будущего создателем картин. На диптихах можно увидеть действительно жуткого вида солдат, спящих (мертвых) детей и картины разрушения и гармонии. По мнению Овец картины автора отражают, борьбу человечества против истребления народов и геноцида, а не несут визионерские посылы о мировом ужасе ядерного апокалипсиса.

Также примечательно, что гладкий, почти зеркальный пол внутри аэропорта выложен в форме странных рисунков и узоров из нескольких видов дорогостоящего гранита с разных концов мира.

Кроме того, нельзя не упомянуть о мистическом Мусанге (Лошади апокалипсиса), установленном в 2008 году. Примечательно, что ее создатель был убит частью скульптуры в процессе создания, а завершали ее его сыновья. Ночью эта скульптура выглядит еще более зловеще — дьявольская лошадь с вздутыми венами и красными горящими в темноте глазами.

Бледный конь Апокалипсиса, конь, имя которому «Смерть», который влечет за собой убийства людей оружием, голодом и болезнями. Местные жители назвали скульптуру «лошадью дьявола».

Ну а «вишенкой на всем этом торте» станет временная капсула, заложенная Вольными Каменщиками в последний камень терминала, должна быть вскрыта в 2094-м году. Примечательно также то, что по традиции также должен был быть заложен краеугольный камень в начале строительства, в котором также должно присутствовать некое послание.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *