Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сорта для поднятия тонуса и настроения

[kkstarratings]

Марихуана, как известно, подпитывает ощущение комфорта. В этой статье мы рассмотрим самые приятные сорта каннабиса для отдыха.

Купить семена в Семяныч

Jack Herer Auto

Сорт конопли Jack Herer Auto

Сатива-доминантный Jack Herer Auto — это сорт для всех сезонов, однако сладкий, сосновый запах, исходящий от него, особенно хорошо подходит для зимы. Тем, кто грустит по теплым летним денькам, Jack Herer Auto предлагает свою руку, чтобы помочь выбраться из апатичного настроения.

Auto Orange Bud

Сорт конопли Auto Orange Bud

Этот гибрид выделяется среди других тем, что он сочетает в себе подлинные вкусоароматические характеристики, высокую урожайность и убойное воздействие. Обладая бодрящим цитрусовым ароматом, Auto Orange Bud моментально поднимет настроение и наполнит тело энергией.

Auto Chocolate Skunk

Auto Chocolate Skunk — мощный автоцвет, структура которого напоминает рождественскую ёлку. Он обладает тонким ароматом хвои и ярким вкусом шоколада. Позвольте Auto Chocolate Skunk унести Вас в заслуженный сон в морозные зимние выходные.

В заключение

Подводя итог, хотели бы порекомендовать простой способ поднять настроение зимой: наберите горячую ванну, зажгите несколько свечей, включите расслабляющую музыку и конечно не забудьте о выращенной Вами сенсимильи.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *