Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Коллекционные сорта (Grass-O-Matic)

Самые популярные сорта конопли от испанского сидбанка (Grass-O-Matic). Эти сорта заслуживают особого внимания любителей мощного «хая» и простоту в выращивании.

Обзор сортов проводился исключительно по отзывам покупателей в магазине Семяныч

Все сорта

Сорт Auto AK

Семена конопли сорта Auto AK вырастает мощным автоцветущим гибридом с успокаивающим, настраивающим на релаксирующий лад воздействием. Произошел этот сорт от легендарного сорта Auto AK-47 и знаменитого штамма Lowryder. Всего через 10 недель своего жизненного цикла, эта неприхотливая культура порадует гровера урожаем, обладающим совершенно уникальным, острым, терпким и немного пряным ароматом.

Сорт Auto MASS

Auto MASS (Grass-O-Matic) Самый быстрый и яркий в ассортименте банка автоцвет рекомендован всем гроверам-торопыгам. Всего за 9 недель этот растишка преодолеет весь путь от семечки до харвеста и подарит своему хозяину чудесный урожай. Вкус этого штамма напоминает изысканный фруктовый салат, в котором тропические плоды, приправлены экзотическими пряностями. А вот в воздействии не будет ничего странного или необычного – только классический, сильный и длительный Стоун. 

 

Auto Mix GOM

Сорт конопли Auto Mix GOM

Auto Mix GOM (Grass-O-Matic) Подборка превосходных автоцветущих штаммов. В коллекцию вошли: прекрасный и мощный сорт Auto AK, супер быстрый штамм Auto MASS, неверотяный и яркий гибрид Auto MAXI и самый вкусный автик Auto SUGAR. Этот микс семян каннабиса, позволит гроверу одним махом опробовать и оценить самые-самые «самоцветы» производителя. Для начинающего садовода этот набор – идеальный вариант, ведь все растишки необыкновенно просты в процессе выращивания, а их воздействие и вкусовые палитры, очень разнообразны и многогранны.

Haze Gom

Этот автоцветущий представитель Хейзового семейства покорит сердце любого коноплевода. Несмотря на то, что в генотипе растишки преобладает Сатива, штамм отличается кратким жизненным стрессоутойчивым нравом, что позволяет выращивать гибрид даже начинающим садоводам. Фруктовый, терпкий и пряный аромат в сочетании с идентичным вкусом таят в себе сильный и долгоиграющий, захлестывающий сознание Хай, который откроет перед коноплеводом мир неограниченных возможностей и ярких перспектив.

MAXI GOM

Конопля сорт MAXI GOM

Автоцветущий сорт каннабиса от сидбанка Grass-O-Matic ценится коноплеводами всего мира, прежде всего за свое яркое и оригинальное воздействие. Сильный, психоактивный эффект с нотками позитивной эйфории, способен пробуждать в сознании невероятные ощущения, видения и даже галлюцинации. При этом, не исключено, что гровер, выбравший для дегустации этот сорт, получит, в лучших традициях Кастанедовского Дона Хуана, бестелесные путешествия или прогулки в иную реальность.

Сорт конопли Maxi Haze

Maxi Haze

Сорт конопли действенно медицинский каннабис с внушительным медицинским эффектом. Эта конопля с легкостью избавит даже от самого сильного стресса, позволит справиться с приступами панических атак, снимет нервное напряжение, поможет в борьбе с депрессией или приступами агрессии. При этом, растишка сделает «свое дело» очень быстро и «стильно» окутав гровера облаком классического, немного терпкого Хейзового аромата.

Med GOM 1

Медицинский сорт конопли

(Grass-O-Matic) Шикарный автоцветущий штамм с ярким лекарственным потенциалом. Вырастить культуру легко, еще легче получить замечательный, пахнущий сандалом и цитрусами аромат. А избавиться от депрессии с помощью этого гибрида и вовсе – проще простого. Сорт рекомендовано использовать  именно в борьбе с депрессиями и их проявлениями либо симптомами «пациент» и глазом не успеет моргнуть, как позабудет обо всем плохом в объятиях растишки-спасателя.

Sugar Gom

Сорт конопли Sugar Gom

Этот необыкновенно вкусный, «сахарный» автоцвет, несомненно придется по нраву всем сладкоежкам и любителям десертных сортов каннабиса. Растишка отличается своим удивительно сладким, пряным вкусом. Помимо этого, в родителях гибрида «отметился» мощный сорт Auto AK, который наделил своего потомка еще и мощным воздействием. Именно поэтому, штамм обладает чрезвычайно сильным, релаксирующим, успокаивающим как тело, так и сознание эффектом.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *