Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда высаживать каннабис

Конопля это однолетнее растение которое не требовательно к уходу и поэтому выращивать коноплю достаточно просто. Посадка семян обычно происходит в июне месяца, но это, касается культурной конопли. Мы-же, рассмотрим вариант сортовой конопли с высоким ТГК.

Когда сажать автоцветы

Выращивание конопли на улице

Автоцветущие сорта (Auto) конопли — это самый простой гибрид который быстро растет и быстро отцветает, минус этих сортов в том, что урожай минимальный и по сравнению с фотопериодными сортами, не такие сильные. В некоторых регионах России, например Москва и Московская область, автоцветы начинают проращивать ещё за неделю до высадки на улицу. В середине мая. И в первых числах июня, уже высаживают на улицу.

Таким образом, некоторые гроверы уже в августе могут собрать первый урожай шишек, когда фотопериодные сорта, в это время еще только начинают зацветать.

Фотопериодные сорта

Когда выращивать каннабис

Выращивание фотопериодных сортов занимает больше времени чем автоцветущие. Если автоцветы готовы к сбору урожая уже через 70 дней, то, фотопериодные в это время еще начинают зацветать. По этому, высадка фотопериодных, рекомендуется раньше чем июнь месяц. Такой вид каннабиса, желательно высаживать в возрасте 1-2 недели. Это вариант подходит для северных регионов России.

В Южных регионах, например Крым, Сочи, погодные условия позволяют за год снимать два урожая с автоцветущих сортов и полноценный урожай от фотопериодных. 

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *