Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как автоцветущий каннабис меняет мир роста

Более десяти лет назад самый маленький сорт под названием Лоуридер (Lowrider) незаметно изменил мир выращивания каннабиса. Это крошечное растение ввело в мир автоцветущую марихуану, которая цветет сама по себе, в отличие от традиционного «фотопериодического» каннабиса, который цветет только при световом режиме 12/12.

Проблема заключалась в том, что Lowryder не производил высококачественные соцветия. Для компании ото была новинка, просто по конопля, с которой было весело играть, но никто не мог всерьез взрастить такой сумасшедший сорт. Другие ранние автоцветы также не смогли произвести впечатление. Урок казался ясным: любой, кто серьезно относится к каннабису, должен придерживаться проверенных и настоящих фотопериодических сортов. 

Конопля на балконе

Однако все изменилось. За прошедшее десятилетие преданные селекционеры и производители создали штаммы автоцвета и методы выращивания, чтобы конкурировать с их кузенами фотопериода. Спустя десять с лишним лет в качестве автоконцерна, автоцветущая марихуана готова занять центральное место.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *