Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Знаете, в чем отличие индийского чараса от обычного гашиша?

Чарас собирают с живых растений, гашиш — с срезанных. Естественно, чарас намного вкуснее получается, более «живым», что ли… Чарас можно найти по всей Индии, и небольшое количество достигает Европы и за ее пределами, где он высоко ценится как деликатес.

Свежий индийский чарас из конопли
Чарас из свежей конопли

Чарас даже имеет свою стандартную единицу веса — тола — которая составляет 11,7 грамма. Это также часть молитвенного ритуала — его курят в прямых глиняных трубках, которые называются чиллум.

В Гималаях делают один из лучших. Собирают его из местного ландрейса под названием Malana, смолистой и ароматной индики. Более подробно о чарасе мы напишем позже, а пока разрешите представить вам автоверсию той самой Malana от Barney’s Farm.

Barney’s старается преподнести вам только лучшее, поэтому они не могли пройти мимо самого важного растения во всей каннабис-культуре. Священное растение, используемое cидхами для поклонения Шиве, индуистскому богу разрушения. Malana Bomb – это стабилизированная рудерaлисом генетика. Растение среднего размера удивит вас внушительной смолистой колой, которая будет источать аромат хвои, как бы олицетворяя природу и дух Гималаев.

Купить семена конопли можно тут:

Семена конопли Malana Bomb

Семяныч 

Шишкин

Семенарния

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *