Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Законопроект о разрешении медицинской марихуаны в школах зарегистрирован в WashingtonHouse

Представитель Aberdeen Брайан Блейк объявил о подаче закона HB 1060, который позволит детям употреблять медицинскую марихуану на территории школы, в автобусах или на школьных мероприятиях.

В настоящее время дети штата должны покидать территорию школьного учреждения, чтобы принять лекарства. Автор законопроекта считает, что студенты должны стоят на специальном учете, должны получать специальные ID-карты, и тогда они смогут употреблять марихуану в медицинском блоке.

Такое законодательство предлагается не впервые. Аналогичная инициатива НВ 1060 не прошла одобрение в третьем чтении Комитета по правилам.

В Вашингтоне пациенты, которым прописывается медицинская марихуана, юридически квалифицируются как те, кто страдают от условий, который «значительно мешают деятельности пациента в повседневной жизни и исключают способность полноценно функционировать».

Запрет на употребление в школе медицинской марихуаны глубоко влияет на детей, которые зависят от каннабиса. ”Это не страшно«, — сообщила AssociatedPress родитель Меган Холт, заявив на слушаниях в комитете по HB 1060. У ее дочери синдром Целлвегера, симптомы которого семья лечит маслом каннабиса. «Эти дети-замечательные дети, они используют противоречивое лекарство, но это не должно иметь значения, если это им помогает.”

Штат Вашингтон не слишком лояльно относится к употреблению продуктов марихуаны детьми. В Чикаго Эшли Сурин была в шестом классе, когда она и ее родители подали федеральный иск против своей школы за право Сурин принимать ее лекарство (в случае с Эшли, местное применение масла CBD) в школе. В результате, Иллинойс принял закон Эшли, гарантируя, что студенты могут принимать свои лекарства, продолжая свое образование.

Это не просто поможет ей«, — сказала мать Эшли Морин Сурин в интервью ChicagoTribune. «Я надеюсь, что это поможет другим детям в будущем.

По всей территории Соединенных Штатов, школьные округа борются с факторами, необходимыми для контроля медицинской марихуаны на местах. Во многих школах, школьный медицинский персонал получил инструктаж, как вести себя со студентами, которые имеют право принимать медицинских каннабис.

Но дети и каннабис всегда были темой горячих споров, и, безусловно, на национальном уровне ведутся дебаты относительно места лекарств из марихуаны в школе. Во Флориде группа администраторов выразила обеспокоенность тем, что федеральное правительство может возложить на школьных администраторов ответственность за использование каннабиса студентами. В этом штате некоторые школьные округа запретили доступ учащихся к государственно-правовой медицине на территории школы.

Вашингтонское законодательство предусматривает, что дети могут употреблять лекарства на основе каннабиса только в присутствии родителей. Это в отличие от Закона SB 1127 Калифорнии, или законов Колорадо, которые уполномочивают персонал школы или администраторов присутствовать при приеме студентами подобных препаратов.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *