Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Где сажать коноплю в черте города

Выращивать коноплю на улице можно практически везде, где есть плодородный слой и богатая микроэлементами почва, недоступность и желательно удаленность от людей. Это может быть место у реки, в лесу, в поле у деревни или в зарослях вашего огорода. И все эти варианты, подходят больше для выращивания в загородной части, а что касается в черте города, этот вопрос мы разберем дальше.

Выращивание конопли в черте города

Выращивать коноплю на улице в городе тоже реально. Необходимо выбрать место на котором растет очень много высокой крапивы и прочей травы. Такие места легко найти — это заброшенные территории заводов, на промышленной территории, в местах незаконной свалки строительного мусора, и даже за ближайшей авто стоянкой у леса. Главное, что бы там росла крапива и желательно большой площадью.

Выращивание конопли на улице

Выращивать коноплю в месте, где растет крапива, приветствуется всегда. Такие места очень богатые питательными элементами (N.P.K.) от постоянного процесса перегнивающей крапивы. Для вас это хорошо тем, что растишка не будет требовать ухода в виде подкормки удобрениями, все это есть уже в почве. Что касается полива, не беспокойтесь, каннабис сильное растение, и может достаточно продолжительное время обходиться без воды. А после дождя, растение быстро восстанавливается и продолжает бурный рост. Иногда процесс роста даже усиливается.

Мусорная куча бытовых отходов

Для выращивания на улице в черте города, подойдут только не высокие сорта например Lowrider 2. Этот сорт редко превышает высоту 60 см. и не сильно пахнет. Для выращивания в таких условиях один кустик Lowrider, вам хватит грядки размером 80×80 см., при условии, что в этом месте крапива высотой не больше 1.5 метра. Иначе, длинные стебли крапивы закроют доступ солнечного света и есть риск остаться без урожая.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *