Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Колорадо провели рейд по выявлению мест незаконной торговли и выращивания марихуаны

По словам Рэнди Лэдда, представителя местного отделения DEA в Денвере, домовладельцам и жителям были вручены десятки ордеров на обыск. Местные СМИ сообщают, что десятки сотрудников нескольких правоохранительных органов провели скоординированные рейды в городах в округах Адамс и Арапахо.

На подъездной дороге к Коммерс-Сити, штат Колорадо, полиция выложила более 100 кустов конопли, которые были изъяты из домашних теплиц, так называемые «гроубоксы»  — это оборудованные шкафы-ящики для выращивания каннабиса в домашних условиях под специальными лампами которые также были изъяты.

Обыск начался внезапно в 7 часов утра. На другой день, в том же квартале на соседней улице Юнити-лейн в пригороде Денвера также был рейд. Кроме того, полицейские сообщили, что в четверг утром провели обыски в городе Брайтоне.

Эти обыски – третьи за пять месяцев

DEA - управление по борьбе с наркотиками

За последние два месяца были проведены рейды в других частях области города, включая муниципалитеты Авроры, Торнтона и Файерстоуна.

Лэдд сказал, что незаконным выращиванием занимаются организованные преступные синдикаты Восточного побережья, использующие в своих интересах право некоторых граждан на легальное выращивание марихуаны. 

Незаконно выращенный каннабис контрабандой доставляется в соседние государства, и также активно распродавался на территории США.

Все подпольные лаборатории для выращивания были организованы одной и той же преступной организацией.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *