Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Выходные в Амстердаме

Амстердам — сюда приезжают на романтический уик-энд с детьми, и с целью весело провести время в ночных клубах, которыми так славится столица Нидерландов.

Время от времени в некоторых популярных клубах Амстердама проводятся фестивали электронной музыки, билеты на которые следует приобретать заранее. Мероприятия такого рода пользуются огромным спросом, привлекают туристов со всего мира и гарантируют незабываемые впечатления. Здесь всегда есть что посмотреть, ведь для того, чтобы посетить хотя бы самые основные достопримечательности этого красочного и самобытного города, не хватит целой недели!

Приезжая в Амстердам, лучше заранее составить маршрут

Это особенно важно, если в вашем распоряжении не очень много времени (например, одни выходные в Амстердаме). А свободное время между экскурсиями и посещением местных музеев и архитектурных достопримечательностей можно посвятить прогулкам по центральной исторической части города, застроеннной старинными домами, каждый из которых может многое поведать о прошлом столицы Нидерландов, и пересеченной множеством каналов, по которым регулярно курсируют прогулочные лодки и катера.

Путешественникам, которых не привлекают экскурсии по стандартным туристическим маршрутам, наверняка понравятся необычные прогулки в рамках альтернативных экскурсий, посвященных субкультурам Амстердама от панков и хиппи до представителей сексуальных меньшинств. Нередко такие экскурсионные туры в Амстердам подразумевают посещением квартала Красных Фонарей и местных кофешопов, где можно не только вполне легально покурить легкие наркотики, но и угоститься сладкой выпечкой с марихуаной кексами, бисквитами, пирожными или печеньем. В каждом таком заведении посетителям предлагается особое меню.

Поскольку, несмотря на большое количество туристов, посещающих кофешопы, количество этих заведений постепенно сокращается (с каждым годом все большее количество кофешопов закрывается из-за нерентабельности и по ряду других причин), желающим насладиться качественными сортами марихуаны без нарушения закона следует поторопиться и воспользоваться такой возможностью, пока она есть.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *