Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Высокие стандарты» Нью-Йорка

Построенный в оживленном жилом квартале Челси, в Нью-Йорке, премиальный магазин товаров для каннабиса «Высокие Стандарты» сочетается с другими высококлассными магазинами, в которых продаются дизайнерские очки, веганские суши и шикарные костюмы от известных дизайнеров. Не отставая от своих классных соседей, флагманский магазин «Высокие стандарты» предлагает своим клиентам отличный выбор товаров, удовлетворяющий любое любопытство.

Ориентированный на клиента магазин

Клиенты «Высоких стандартов» сильно различаются по своему существу. Есть и завсегдатаи, которые заходят просто поболтать, есть и новички, которые курят травку и обмениваются знаниями культуры. Дизайн магазина пестрит впечатляющими коллекционными стеклянными изделиями и изготовленными на заказ вулкановыми испарителями. Любой турист неизбежно проявит интерес к этому магазину, прямо со входа, не понимая до конца, в какой именно магазин он попал. Затем, после того, как сотрудники объясняют туристам, что за волшебный магазин они посетили, многие из них остаются в нем, чтобы узнать больше о «Высоких стандартах» и собственной линейке продуктов этого магазина.

То, что явно отличает этот магазин от других ему подобных, это прозрачность магазина. Вместо витрины и прилавка, отделяющей клиента от продукта, а сотрудников от общения, клиент может сам прямо на полке посмотреть, пощупать и попробовать товары этого магазина. «Высокие стандарты» демонстрируют открытое отображение продукта прямо в их магазине. Вместо того, чтобы просить достать из-за прилавка товар, магазин предлагает своим клиентам открытые товары и выбор. Поэтому клиенты могут легко взаимодействовать с любым, понравившемся ему товаром, которые производят известные фирмы Grav Labs и Marley Natural или собственная линейка продуктов магазина «Высокий стандарт».

Опыт на рынке продаж

Магазин спроектирован специально для привлечения клиентов. На самом деле, один из менеджеров магазина, говорит, что «Высокие стандарты» хотят, чтобы его клиенты узнавали магазин и могли взаимодействовать с продуктами для курения и вейпинга, представляя собой информативный и доступный магазин, похожий на «Apple Genius Bar». В магазине представлены товары широкого ассортимента, некоторые доступные по цене для всех, а другие чуть дороже. Дружелюбный персонал магазина помогает сузить поиск нужного товара и опробовать его прямо с «витрины», при этом позволяется курить травку из этого устройства.

В магазине можно обнаружите обширную стену вейп устройств и их аксессуаров. В этом более просторном лаундж-пространстве, также есть несколько стульев, где магазин размещает информационные материалы о принадлежностях для курения и вейпинга. И, наконец, в магазине предлагается ассортимент кожаных изделий, таких как чехлы для ноутбуков и телефонов собственной продукции. Разнообразие товаров, которое можно купить в этом магазине, заставляет людей задуматься и потратить некоторое время на изучение всего магазина.

«Высокие стандарты» заслуживают внимания

Даже если в этом магазине и не продаются сорта марихуаны, остановка в «Высоких стандартах», в районе Челси — мечта любого любителя каннабиса. Персонал «Высоких стандартов» обращает большое внимание на курение марихуаны и развитию этой сферы в целом. И все же, лучшая часть похода в этот магазин, состоит в том, что вы общаетесь с людьми, которые также подвержены культуре каннабиса, как и Вы сами.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *